11/18
2005年11月18日機械の二次立会い
今度は営業さん付
午後からヒート試験
ヒート温度120℃にて
防錆の黄ニスが蒸発開始
嫌な臭いだと思ったら、有毒ガスだそうです。危
なんとか二次目も修正5項目で無事終了
定時で戦略的撤退
で、名古屋にて先日行われた慰安旅行の打ち上げ
行ったお店が
「台南担仔麺」という台湾料理店で
元中日ドラゴンズ 郭源治氏 がオーナーをしているお店でした。
19:00から打ち上げを開始し
某方がチャーハン5皿注文し
来た時はブーイング必至でした(笑
20時過ぎにはオーナーの郭氏が来られて
大フィーバーでした。
今回の飲みでわかったこと
コメ類をつまみにする人はあまりいない・・・
今度は営業さん付
午後からヒート試験
ヒート温度120℃にて
防錆の黄ニスが蒸発開始
嫌な臭いだと思ったら、有毒ガスだそうです。危
なんとか二次目も修正5項目で無事終了
定時で戦略的撤退
で、名古屋にて先日行われた慰安旅行の打ち上げ
行ったお店が
「台南担仔麺」という台湾料理店で
元中日ドラゴンズ 郭源治氏 がオーナーをしているお店でした。
19:00から打ち上げを開始し
某方がチャーハン5皿注文し
来た時はブーイング必至でした(笑
20時過ぎにはオーナーの郭氏が来られて
大フィーバーでした。
今回の飲みでわかったこと
コメ類をつまみにする人はあまりいない・・・
コメント